?

Log in

No account? Create an account

silent killer

Social capital

  • less than 10
Name:
0x04e1d194
External Services:
НЕКОТОРЫЕ ПОСТУЛАТЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ БОЛЕЕ ЧЕТКО ОСОЗНАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ

FYI

Вы читаете журнал на свой страх и риск. Администрация не несет ответственности за возможные нарушения психики и других органов жизнедеятельности.

Детям до 16 лет, ментам, и отдельным ублюдкам вход строго запрещен.

FYI #2

В постах легко и непринужденно можно повстречать:

a) много ненормативной лексики и очень много ненормативной лексики, а так же полное отстутствие ненормативной лексики. короче, в зависимости от настроения. так бывает не всегда, а порой совсем редко. иногда я стараюсь предупреждать что пост содержит ненормативную лексику, иногда нет.

b) относительно специфический чорный юмор. иногда очень злой и циничный. из этого не следует, что если вы увидели где то злой и циничный чорный юмор он там есть (с грибочками завязывать надо, ага), и наоборот.

c) двоякие, троякие и прочие формулировки

d) диалект русского языка, грамматика, синтаксис и пунктуация которого, в некоторых аспектах, расходится с традиционным (литературным) русским.

FYI #3

большинство постов публикуются под замком. публичность пусть будет в публичных домах. :)


FRIENDING POLICY

если в вашем сознание промелькнула мысль добавить миня во френды, добавляйте не стесняйтесь. если не думаете, всеравно добавляйте. для удобства вот ссылка, на нее надо кликнуть.

для чего это делать?

во-первых, ваша френдлента обогатицо мегашедевральными постами.
во-вторых, вы сможете пейсать умные или дибильные комменты к обогатившим френдленту шедевральным постам
в-третьих, я увижу что миня кто то добавил (не сразу) и возможно добавлю в ответ. тогда моя френдлента обогатиться вашими постами.

взаимно добавляются почти все, кроме подозрительных юзеров. удаляются все невзаимные френды, кроме ценных информационных и иных полезных источников.

ВОСПРИЯТИЕ ВАМИ ПОСТОВ КАК МЕГАШЕДЕВРАЛЬНЫХ И/ИЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ВЗАИМНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ, ВЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕТЕ ПРОЦЕСС НА СВОИ СТРАХ И РИСК!

ВОСПРИЯТИЕ ВАС КАК ЦЕННОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ИЛИ ИНОГО ПОЛЕЗНОГО ИСТОЧНИКА ИНФОРМАЦИИ НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ, ВЫ ПИШЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК

НЕВОСПРИЯТИЕ ВАС КАК ЦЕННОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ИЛИ ИНОГО ПОЛЕЗНОГО ИСТОЧНИКА ИНФОРМАЦИИ (со всеми вытекающими) НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ, ВЫ ПИШЕТЕ НА СВОИ СТРАХ И РИСК

enjoy

p.s.: Аська всегда invisible, поэтому стучитись. :)

Categories

образование, происшествия, кино

Social capital

  • less than 10

Statistics